Le Eras Tour est enfin là ! Avez-vous sécurisé vos billets ? Si oui, vous faites partie des chanceux qui vont vivre un moment unique en revivant son parcours musical et son évolution.

Dans ce guide, nous espérons vous donner une brève explication de ce qu'est l'expérience du côté de l'acheteur.

TABLE DES MATIÈRES

Continuez à lire ;)

Chercher des billets

Si vous ne les avez pas encore, voici la liste des prochains concerts pour que vous puissiez réserver vos billets.

Si vous achetez pour un événement nominatif, lors du processus d'achat, il vous sera demandé d'enregistrer les détails des participants. C'est très important pour que les billets puissent être émis et que vous n'ayez pas de problèmes pour accéder au lieu. Quoi qu'il en soit, vous pourrez les ajouter plus tard. Ici, nous vous expliquons le processus.

Quand les recevrai-je ?

Pour des raisons de sécurité, les billets seront libérés environ 10 jours avant le concert. Vous n'avez pas besoin de vous inquiéter ! Avec notre garantie à 100 %, nous vous assurons que vous les recevrez à temps pour profiter du Eras Tour.

Comment les recevrai-je ?

Les formats les plus couramment vendus sont :

• Électronique : Ici, vous pouvez trouver plus de détails concernant ce format.
  • Transfert mobile : Ces billets sont transférés via une application/plateforme tierce qui n'appartient pas à StubHub International. Une fois que le vendeur a terminé le transfert, vous recevrez deux e-mails :
    • De StubHub International pour confirmer que la commande a été livrée. Les billets ne seront pas visibles sur notre plateforme.
    • D'un tiers pour confirmer que les billets ont été transférés et indiquer les étapes pour y accéder. Selon l'expéditeur, vous devrez télécharger une application ou une autre.

Vous ne trouvez pas l'e-mail ? Vérifiez également vos dossiers SPAM ou courrier indésirable pour vous assurer de ne manquer aucune correspondance. Vous ne le trouvez toujours pas ? Lisez cet article pour plus de détails.

Vous ne pouvez pas accéder aux billets depuis l'application tierce ?

Nous vous avons informé que les billets ont été transférés, mais ils n'apparaissent pas dans l'application correspondant au pays de votre événement ? Assurez-vous de télécharger l'application pour le pays de l'événement. Les billets y seront hébergés.

Si vous ne pouvez pas la télécharger (soit parce que vous êtes hors du pays, soit parce que vous ne trouvez pas l'application dans le pays de l'événement), suivez les étapes via le site web tiers.

Vous ne pouvez pas assister à la date réservée ?

Si vous avez changé vos plans et avez besoin d'une autre date, nous vous recommandons de faire un nouvel achat et de mettre en vente les billets que vous aviez achetés pour la date à laquelle vous manquerez. De cette manière, vous récupérerez l'argent que vous avez investi et donnerez à un autre fan la chance de vivre quelque chose d'unique.

StubHub International n'a aucune relation commerciale avec l'application tierce mentionnée. Son inclusion dans cette communication est uniquement à titre informatif.

Si cet article a résolu votre question, veuillez nous évaluer ci-dessous et nous aider à continuer à nous améliorer.