1. Vérifiez régulièrement vos e-mails, y compris votre dossier Spam, pour les mises à jour sur votre annonce et/ou le statut de la vente une fois que nous aurons reçu vos informations.
  2. Assurez-vous d'avoir enregistré un mode de paiement valide dans votre profil, et vérifiez qu'un mode de paiement est associé à toute vente de billets.
  3. Fournissez des informations de billets précises et complètes lors du processus de mise en vente. Vérifiez que vous avez sélectionné la bonne date d'événement et entré les détails corrects des billets, y compris toutes les caractéristiques et/ou commentaires des billets si applicable. Sélectionnez le mode de livraison approprié pour votre type de billet.
  4. Confirmez que les billets que vous mettez en vente sur StubHub International sont valides; il est de votre responsabilité de garantir leur validité.
  5. Livrez vos billets à temps et comme promis pour éviter les retards et les éventuels frais administratifs.