Nous nous excusons pour les désagréments que vous pourriez rencontrer pendant le processus d'achat. Ci-dessous, nous décrivons les situations les plus courantes qui peuvent survenir et comment les résoudre.

Que faire si je rencontre un message d'erreur indiquant qu'il y a eu un problème ?

Vous rencontrez une erreur en essayant d'acheter des billets sur StubHub International ?

1. Accédez à Profil > Paramètres.
  2. Dans l'onglet Contact, assurez-vous que toutes vos informations de compte sont complètes.
  3. Si des champs requis sont vides, cliquez sur l'icône en forme de crayon à côté des adresses pour entrer les détails nécessaires, puis enregistrez vos modifications.

Si vos informations sont correctes et que vous continuez à rencontrer des problèmes, veuillez nous contacter pour obtenir de l'aide.

Que faire si je reçois une erreur indiquant que mes billets ne sont plus disponibles ?

Étant donné que StubHub International est une plateforme dynamique, les billets peuvent être achetés par un autre acheteur ou retirés par le vendeur à tout moment. Pour résoudre ce problème, suivez ces étapes :

1. Retournez à la page de l'événement et recherchez à nouveau l'annonce.
  2. Si l'annonce n'est plus disponible, envisagez d'acheter un billet alternatif.

Si cet article a résolu votre question, veuillez nous évaluer ci-dessous et nous aider à continuer à nous améliorer.