Nous sommes vraiment désolés que cela vous soit arrivé. Ci-dessous, nous vous expliquerons ce qu'il faut faire dans chacun de ces cas.

Que faire si les billets que j'ai achetés ont été volés ?

Si vos billets physiques ont été volés, nous comprenons combien cela peut être stressant. Bien que nous ne puissions pas garantir une solution, nous sommes là pour vous aider. Veuillez nous contacter avec les détails de votre commande, et nous ferons de notre mieux pour examiner votre situation et explorer les solutions possibles.

Que faire si les billets que j'ai achetés ont été perdus ?

Pour les billets perdus, les options dépendent du type de billet que vous avez acheté :

• Billets électroniques (PDF) et captures d'écran : Si vous avez acheté des billets électroniques ou des captures d'écran, vous avez de la chance ! Vous pouvez les télécharger et les imprimer à nouveau. Rendez-vous simplement sur Mon compte > Commandes sur notre site pour récupérer vos billets.
  • Billets physiques : Malheureusement, nous ne proposons pas de service pour dupliquer les billets papier perdus. Si vous avez perdu vos billets physiques et que les billets sont toujours disponibles à la vente, vous pouvez en acheter un autre sur StubHub International.
  • Billets Mobile Transfer: Vous pouvez accéder à vos billets à nouveau ! Selon le type de billet que vous avez reçu, vous devrez :
    • Pour les billets URL : Téléchargez-les à nouveau sur votre smartphone et enregistrez-les dans votre application Wallet.
    • Pour le Mobile Transfer externe : Téléchargez à nouveau l'application requise et connectez-vous avec les identifiants. Vous ne vous en souvenez pas ? Les billets sont généralement envoyés à l'adresse e-mail dans le profil StubHub International du client. Si cela n'est pas possible, une nouvelle adresse e-mail est créée pour le transfert, et le client recevra un e-mail avec les nouveaux identifiants. Sinon, suivez les instructions dans l'e-mail de l'organisateur ou du promoteur de l'événement confirmant le transfert.

Que faire si les billets que j'ai achetés sont endommagés ?

Si vos billets ont été endommagés, voici ce que vous devez savoir :

• Billets électroniques (PDF) et captures d'écran : Vous pouvez les télécharger à nouveau et les imprimer en vous rendant sur Mon compte > Commandes.
  • Billets physiques : Si le code-barres est intact et que le billet est lisible, vous devriez pouvoir l'utiliser pour l'événement. Pour toute assistance supplémentaire, veuillez nous contacter. Si les billets sont trop endommagés pour être utilisés et que les billets sont toujours disponibles à la vente, vous pouvez en acheter un autre sur StubHub International.

Veuillez noter que si vous avez endommagé vos billets après leur livraison, vous n'êtes pas couvert par la Garantie FanProtect à 100 %. Cependant, notre équipe est toujours là pour vous soutenir autant que possible.

Pour tout problème concernant vos billets, n'hésitez pas à nous contacter. Nous nous engageons à vous aider à vivre une excellente expérience lors de l'événement.