Es gibt viele Funktionen, von denen Sie über die App profitieren können. Behalten Sie die Kontrolle über Ihren Kauf oder Verkauf von Ihrem Mobilgerät aus.

Sie können unsere StubHub-App entweder aus dem App Store oder Google Play herunterladen.

Bitte beachten Sie, dass unsere App nur in folgenden Ländern verfügbar ist:

• Europa: Österreich, Belgien, Tschechische Republik, Dänemark, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Irland, Italien, Luxemburg, Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Spanien, Schweden, Schweiz, Vereinigtes Königreich, Vereinigte Arabische Emirate
  • Amerika: Mexiko
  • Asien: Australien, Hongkong, Singapur

Können Sie die App in Ihrer Region nicht herunterladen?

In diesem Fall müssen Sie über die Webseite darauf zugreifen.

Wenn dieser Artikel Ihre Frage gelöst hat, bewerten Sie uns bitte unten und helfen Sie uns, uns weiter zu verbessern.