Haben Sie Tickets für eines der folgenden Konzerte gekauft und möchten wissen, wie Sie auf die Tickets zugreifen können?

• Taylor Swift Zürich
  • Taylor Swift Gelsenkirchen
  • Taylor Swift Hamburg
  • Taylor Swift München
  • Taylor Swift Wien

Wenn ja, haben Sie großes Glück. Wir haben keinen Zweifel daran, dass es ein erstaunliches Konzert sein wird! Unten werden wir Sie über die wichtigsten Punkte informieren, die Sie über die Lieferung wissen sollten.

Wie erhalte ich sie?

Die meisten Tickets werden mobil übertragen. Wenn dies Ihr Fall ist, erhalten Sie sie über eine spezifische Plattform namens fanSALE. Dies ist die Entscheidung der Veranstalter, um die Garantien und Sicherheit bei der Übertragung von Tickets zu erhöhen.

Der Prozess, um Ihre Tickets zu erhalten, ist sehr einfach. Lassen Sie uns Ihnen sagen:

1. Ihr Verkäufer wird für Sie ein neues Konto bei fanSALE mit einem Benutzernamen und Passwort erstellen. Dann teilen sie uns die Informationen mit. Sobald wir sie erhalten, werden wir Sie informieren.
  2. Sobald Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort erhalten haben, sollten Sie die Eventim-App herunterladen, um auf die Tickets über Ihr Telefon zugreifen zu können. Beachten Sie, dass selbst wenn Sie die Zugangsdaten viele Tage vor dem Konzert erhalten, der QR-Code erst einige Tage vor der Veranstaltung sichtbar sein wird, normalerweise in den letzten 48 Stunden. Dies ist eine Entscheidung der Veranstalter und nicht Ihres Verkäufers.
  3. Da es sich um einen externen mobilen Transfer handelt, werden Ihre Tickets nicht auf der Plattform StubHub International verfügbar sein, sondern in der Eventim-App. Daher wird Ihre Bestellung auf "Ausgeliefert" geändert, sobald Sie Benutzernamen und Passwort erhalten haben.
  4. Am Tag der Veranstaltung bringen Sie Ihr Telefon zum Veranstaltungsort und scannen den QR-Code am Eingang. Stellen Sie sicher, dass Ihr Telefon vollständig aufgeladen ist, um etwaige Last-Minute-Probleme zu vermeiden.

Ihr Verkäufer wird für Sie ein neues Konto bei fanSALE mit einem Benutzernamen und Passwort erstellen und die Tickets auf dieses Konto übertragen. Dann teilen sie uns den Benutzernamen und das Passwort mit, damit wir Sie per E-Mail informieren können.

Obwohl fanSALE die Plattform für die Übertragung ist, sollten Sie die Eventim-App herunterladen, um auf die Tickets über Ihr Telefon zugreifen zu können. Beachten Sie auch, dass der QR-Code erst einige Tage vor dem Konzert sichtbar sein wird, normalerweise in den letzten 48 Stunden. Dies ist eine Entscheidung der Veranstalter und nicht Ihres Verkäufers.

Wann erhalte ich die Zugangsdaten?

Die Veranstalter haben bereits begonnen, einige der Tickets freizugeben, aber beachten Sie, dass Ihr Verkäufer sie möglicherweise noch nicht erhalten hat. Indem Sie zu Ihrem StubHub International-Konto > Meine Bestellungen gehen, können Sie eine Schätzung Ihres Verkäufers finden, wann sie erwarten, sie zu erhalten und Ihnen zu übergeben.

Im Rahmen unserer 100%igen Garantie stellen wir sicher, dass Sie Ihre Tickets rechtzeitig erhalten, um das Ereignis zu genießen.

Jede Erwähnung oder Referenz zu Fan Sale dient nur zu Informationszwecken und impliziert keine offizielle Verbindung.

Wenn dieser Artikel Ihre Frage gelöst hat, bewerten Sie uns bitte unten und helfen Sie uns, uns weiter zu verbessern.