Möchten Sie die Art und Weise ändern, wie Sie auf StubHub verkaufte Tickets liefern? Leider funktioniert die Schaltfläche "Änderungen vornehmen" (unter dem Verkauf auf Mein Konto) nicht. Unsere Ingenieure arbeiten daran, das Problem so schnell wie möglich zu beheben.

In der Zwischenzeit, wenn Sie einen anderen Tickettyp haben, der nicht aufgeführt ist, fordern Sie die Änderung bitte über unser Formular an, und wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich beantworten.

Dies gilt nur für Tickets, die Sie bereits verkauft haben. Sie können unverkaufte Angebote bearbeiten und die Liefermethode aktualisieren.

Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten!