Versuchen Sie, die E-Tickets von Ihrem Profil herunterzuladen, und es gelingt Ihnen nicht?

Haben Sie nach dem Klick auf Tickets holen das folgende Fenster mit einer Fehlermeldung gesehen?

Dieser Fehler tritt aufgrund einer falschen Konfiguration Ihres Google Chrome-Browsers auf. Um dieses Problem zu beheben, müssen Sie einige Änderungen an den Einstellungen Ihres Browsers vornehmen.

Wie gehe ich vor?

1. Gehen Sie zu den Einstellungen von Google Chrome

2. Geben Sie „PDF“ in die Suchleiste ein

3. Gehen Sie zu Website-Einstellungen

4. Tippen Sie auf Zusätzliche Inhaltseinstellungen

5. Wählen Sie unter PDF-Dokumente die erste Option PDFs herunterladen.

Versuchen Sie es danach erneut und Sie können Ihre Tickets herunterladen.