Mit dem Kauf von Tickets auf StubHub International haben Sie eine gute Wahl getroffen! Hier erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen, um Ihren Kauf über unsere App abzuschließen.

INHALTSVERZEICHNIS

Muss ich ein Konto erstellen, um Tickets über die App zu kaufen?

Ja. Als registrierter Benutzer können Sie alle Ihre Einkäufe im Bereich Meine Tickets einsehen und auch Tickets weiterverkaufen.

Anmeldung bei StubHub International

1. Öffnen Sie die StubHub-App

2. Gehen Sie zu Profil

3. Tippen Sie unten auf der Seite auf Konto erstellen

4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse, Telefonnummer (optional) und ein Passwort ein. Oder tippen Sie auf Mit Facebook, Google oder Apple verbinden, um Ihre Facebook-, Google- oder Apple-Informationen zu verwenden.

5. Tippen Sie auf Weiter

Veranstaltungen finden

Auf der Startseite können Sie die gesuchte Veranstaltung finden, indem Sie den Namen des Spiels, der Band, des Stücks usw. in das Suchfeld eingeben.

Wenn Sie sich lieber alle Veranstaltungen ansehen möchten, die in einer bestimmten Stadt und in einem bestimmten Zeitraum stattfinden, können Sie die Stadt- und Datumsfilter oben rechts auf der Startseite, direkt unter dem Suchfeld, verwenden.

Tickets auswählen

Sobald Sie auf der Veranstaltungsseite sind, finden Sie alle derzeit verfügbaren Angebote. Tickets können jederzeit von Käufern gekauft oder von Verkäufern entfernt werden. Warten Sie nicht zu lange! Klicken Sie auf das gewünschte Angebot, sehen Sie sich die Informationen an, wählen Sie die Anzahl der Tickets und gehen Sie dann zur Kasse.

In diesem anderen Artikel erhalten Sie weitere Informationen über die Versandmethoden.

Meinen Kauf abschließen

Sehen Sie auf der Kassenseite noch einmal die Ticketdetails ein und vergewissern Sie sich, dass Sie die richtigen Tickets haben. Im Feld Versandart sehen Sie die Versandart und den voraussichtlichen Liefertermin.

Wenn Sie einen Rabattcode haben, können Sie diesen in der StubHub-Wallet auswählen und dann entweder einen der Codes wählen, die Sie bereits in Ihrem Konto eingegeben haben, oder einen neuen hinzufügen.

Schließlich sehen Sie unter Zahlungsmethode Ihre Standardauswahl. Wenn es sich um eine Kreditkarte handelt, müssen Sie nur Ihren CVV eingeben. Wenn Sie sie ändern oder zum ersten Mal hinzufügen möchten, tippen Sie auf Neue Karte und geben Sie Ihre Zahlungsinformationen und Rechnungsadresse ein.

Sie können Tickets auf StubHub International mit den gängigen Kredit- und Debitkarten, PayPal, Apple Pay und Google Pay kaufen.

• Es besteht die Möglichkeit der Ratenzahlung per PayPal. Sobald Sie PayPal als Zahlungsmethode ausgewählt haben, können Sie die Einmalzahlung oder die Ratenzahlung auswählen. Gilt nur für bestimmte Arten von Transaktionen.

Sobald Sie sich für eine Zahlungsmethode entschieden haben, klicken Sie auf Jetzt kaufen.

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben gerade Tickets auf StubHub International gekauft. Wir teilen Ihnen mit, wann Ihre Tickets verfügbar sind oder wann sie versendet werden.