INHALTSVERZEICHNIS

Benötige ich ein Konto, um Tickets zu kaufen?

Ja, um Tickets auf unserer Plattform zu kaufen, müssen Sie ein Konto erstellen. Als registrierter Nutzer können Sie Ihre Käufe einfach verfolgen und sogar Tickets weiterverkaufen.

So melden Sie sich an:

1. Laden Sie die StubHub App herunter oder öffnen Sie sie.
  2. Gehen Sie zu "Profil".
  3. Klicken Sie unten auf "Anmelden".
  4. Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen, Ihre E-Mail-Adresse ein und wählen Sie ein Passwort. Alternativ können Sie sich mit Ihren Facebook-, Google- oder Apple-Zugangsdaten anmelden.
  5. Klicken Sie auf "Weiter", um den Vorgang abzuschließen.

Veranstaltungen finden

1. Geben Sie auf der Startseite den Namen der Veranstaltung (z. B. Spiel, Band, Theaterstück) und optional die Stadt ein, um sie schnell zu finden.
  2. Verwenden Sie die Stadt- und Datumsfilter unter dem Profil-Button, um Veranstaltungen in bestimmten Orten und Zeiträumen zu durchsuchen.

Tickets auswählen

1. Sobald Sie auf der Veranstaltungsseite sind, sehen Sie die verfügbaren Angebote. Denken Sie daran, dass Verkäufer Tickets jederzeit hinzufügen oder entfernen können.
  2. Klicken Sie auf das gewünschte Angebot.

Kauf abschließen

1. Überprüfen Sie die Ticketdetails, um sicherzustellen, dass alles korrekt ist, einschließlich der Liefermethode und des voraussichtlichen Datums.
  2. Tippen Sie auf "Weiter", um den Kauf fortzusetzen.
  3. Verwalten Sie bei Bedarf Ihren Gutscheincode, indem Sie "Rabatte verwalten" auswählen.
  4. Wählen Sie Ihre Zahlungsmethode (Kredit- oder Debitkarten, PayPal, Apple Pay, Google Pay).
  5. Für PayPal können Sie, falls verfügbar, zwischen Einmalzahlung oder Ratenzahlung wählen.
  6. Bestätigen Sie Ihre Auswahl und klicken Sie auf "Kaufen".

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben erfolgreich Tickets auf StubHub International gekauft. Wir benachrichtigen Sie, sobald Ihre Tickets verfügbar sind oder versendet wurden.

Wenn dieser Artikel Ihre Frage gelöst hat, bewerten Sie uns bitte unten und helfen Sie uns, uns weiter zu verbessern.