Wir freuen uns, dass Sie sich dafür entschieden haben, Tickets auf StubHub International zu kaufen. Wir erklären Ihnen alles, was Sie wissen müssen, um Ihren Kauf abzuschließen.

INHALTSVERZEICHNIS

Muss ich ein Konto erstellen, um Tickets zu kaufen?

Wir empfehlen Ihnen nachdrücklich, ein Konto zu erstellen. Als angemeldeter Benutzer können Sie in Ihrem Konto alle Ihre Käufe einsehen und auch Tickets weiterverkaufen.

Anmeldung bei StubHub International

1. Gehen Sie zu www.stubhub.de
  2. Klicken Sie auf Einloggen
  3. Am Ende des Pop-ups klicken Sie auf Anmelden
  4. Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen, Ihre E-Mail-Adresse und ein Passwort ein. Oder Sie klicken auf Mit Facebook anmelden, um Ihre Facebook-Daten zu nutzen
  5. Klicken Sie auf Anmelden

Als Gast auf StubHub International kaufen

1. Gehe zur Veranstaltungsseite
  2. Wähle die Tickets, die du möchtest, und klicke auf Jetzt kaufen
  3. Wenn du aufgefordert wirst, dich anzumelden, tippe auf Registrieren (neben Bereits registriert?)
  4. Klicke auf Als Gast fortfahren
  5. Tippe auf Weiter und gib Folgendes an:
  6. eine E-Mail-Adresse - Wenn du eine Apple-E-Mail-Adresse hast, empfehlen wir, eine andere E-Mail-Adresse anzugeben
  7. eine Telefonnummer - Stelle sicher, dass du die Flagge wählst, die deinem Ländervorwahl entspricht
  8. Nach Abschluss deines Kaufs erhältst du eine Bestätigungs-E-Mail mit einem Link, um das Passwort zu erstellen, das du für den Zugriff auf deine Bestellung benötigst.

Veranstaltungen finden

Auf der Startseite können Sie die gesuchte Veranstaltung finden, indem Sie den Namen des Spiels, der Band, des Stücks usw. eingeben. Wenn Sie auch den Namen der Stadt eingeben, erhalten Sie schnellere Ergebnisse.

Wenn Sie sich lieber alle Veranstaltungen ansehen möchten, die in einer bestimmten Stadt und einem bestimmten Zeitraum stattfinden, können Sie die Stadt- und Datumsfilter oben rechts auf der Startseite direkt unter der Profilschaltfläche verwenden.

Tickets auswählen

Sobald Sie sich auf der Veranstaltungsseite befinden, sehen Sie alle derzeit verfügbaren Angebote. Tickets können jederzeit von Käufern gekauft oder von Verkäufern entfernt werden. Warten Sie nicht zu lange!Klicken Sie auf das gewünschte Angebot und dann auf Zur Kasse.

Abschluss meines Kaufs

Sehen Sie sich auf der Kaufabwicklungsseite noch einmal die Ticketinformationen an und vergewissern Sie sich, dass Sie die richtigen Tickets haben. Im Lieferfeld sehen Sie die Versandart und den voraussichtlichen Liefertermin.

Wenn Sie einen Rabattcode haben, können Sie Rabatte hinzufügen auswählen und dann entweder einen der Codes auswählen, die Sie bereits in Ihrem Konto gespeichert haben, oder einen neuen hinzufügen.

Schließlich sehen Sie unter Zahlungsmethode Ihre Standardmethode. Wenn es sich um eine Kreditkarte handelt, müssen Sie nur Ihren CVV eingeben. Wenn Sie die Zahlungsmethode ändern oder erstmalig hinzufügen möchten, klicken Sie auf Zahlungsmethode hinzufügen/ändern und geben Sie Ihre Informationen ein.

Sie können auf StubHub International Tickets mit gängigen Kredit- und Debitkarten, PayPal, Apple Pay und Google Pay kaufen.

• Es gibt die Möglichkeit der Ratenzahlung über PayPal. Sobald Sie PayPal als Zahlungsmethode ausgewählt haben, können Sie zwischen Einmalzahlung oder Ratenzahlung wählen. Dies ist nur für bestimmte Arten von Transaktionen möglich.

Sobald Sie sich für Ihre Zahlungsmethode entschieden haben, klicken Sie auf Jetzt kaufen.

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben gerade Tickets auf StubHub International gekauft. Wir teilen Ihnen mit, wann Ihre Tickets verfügbar sind oder wann sie versendet werden.