Mobile Tickets ersetzen physische Eintrittskarten, indem sie auf Ihrem Telefon gespeichert werden, das als Ihr Zugangspass zum Event dient.

INHALTSVERZEICHNIS

Welche Arten von mobilen Tickets gibt es?

Bei StubHub International sind drei Arten von mobilen Tickets verfügbar:

1. Screenshot: Ihr Verkäufer lädt einen QR-Code hoch, der alle Ticketdetails enthält. Trotz der Ähnlichkeit mit einem Bild oder PDF sollten Sie den QR-Code nicht ausdrucken. Halten Sie ihn stattdessen auf Ihrem Telefon griffbereit. Um das Event zu betreten, öffnen Sie die Datei auf Ihrem Telefon und präsentieren Sie den QR-Code zum Scannen am Eingang, um Ihr Ticket zu validieren und Zugang zu erhalten.
  2. Externe Mobile Übertragung: Tickets werden über eine externe App an Ihre bei StubHub International registrierte E-Mail-Adresse übertragen. Nach der Übertragung erhalten Sie eine E-Mail vom ursprünglichen Anbieter, nicht von StubHub, die Sie zur Annahme der Übertragung auffordert und Anweisungen zum Herunterladen der App enthält, über die Sie Ihre Tickets empfangen und anzeigen können. Diese Tickets sind nicht über die StubHub International Website oder App zugänglich.
  3. URL-Links: Ihr Verkäufer sendet Ticket-Links über die Plattform von StubHub International. Dieser Link kann alle Sitze umfassen oder pro Sitz separat sein. Öffnen Sie nach dem Klicken auf die Links die Ticketdatei(en), die dann zu einer kompatiblen mobilen Geldbörse-App (z. B. Apple Wallet für iOS, Google Pay für Android) hinzugefügt werden müssen, um schnell auf das Event zugreifen zu können.

Wie weiß ich, welcher Zustellungsart meine Bestellung entspricht?

Wenn Sie auf der Eventseite eine Liste auswählen, sehen Sie Informationen zur Zustellung der Tickets. Nach dem Kauf überprüfen Sie Ihre Bestätigungs-E-Mail oder besuchen Sie "Bestellungen" auf StubHub International, um Details anzuzeigen. Wenn die Tickets über QR-Code geliefert werden, sehen Sie "Mobile Ticket" mit Zustellungsanweisungen. Für externe Übertragungen oder URL-Link-Methoden wird "Mobile Übertragung" mit entsprechenden Anweisungen angezeigt.

Wie unterscheide ich zwischen Externer Mobile Übertragung und einem URL-Link?

Bestimmte Veranstaltungsorte, wie z.B. Real Madrid, liefern Tickets über einen URL-Link. Sie erhalten eine E-Mail von StubHub International zur Bestätigung der Ticketzustellung. Für die meisten Veranstaltungsorte werden Tickets über eine externe App übertragen, wie in den E-Mail-Anweisungen vom ursprünglichen Anbieter erklärt.

Wie erfahre ich, welche externe App für die Ticketübertragung verwendet wird?

Veranstalter können ihre eigene App nutzen oder mit anderen Plattformen zusammenarbeiten. Spezifische App-Details können variieren und unterliegen Änderungen. Nach Erhalt einer Transferanfrage-E-Mail folgen Sie den bereitgestellten Anweisungen, um die App herunterzuladen und Ihr Ticket abzurufen.

Kann die E-Mail von Dritten nicht finden? Lesen Sie diesen Artikel, um mehr zu erfahren.

Wenn dieser Artikel Ihre Frage gelöst hat, bewerten Sie uns bitte unten und helfen Sie uns, uns weiter zu verbessern.