Se não conseguir entregar os bilhetes vendidos, fornecer bilhetes incorretos ou inválidos, ou fazer alterações na sua listagem de bilhetes após a venda, a StubHub International pode cobrar-lhe taxas para cobrir os custos de resolução do problema. As taxas administrativas são:

• £25 por pedido para eventos no Reino Unido
  • €25 por pedido para eventos na Área Económica Europeia ou listados em EUR
  • $25 por pedido para eventos nos EUA, Canadá ou outros países listados em USD

Além disso, a StubHub International pode recuperar todos os custos incorridos devido a pedidos não cumpridos. Podem cobrar o preço de um bilhete de substituição comparável (que pode exceder o preço do bilhete original) ou deduzir 40% do preço total da venda.

Se forem entregues bilhetes incorretos e o comprador os mantiver, o vendedor deve cobrir todos os custos incorridos para manter o pedido ativo. Estas taxas aplicam-se a menos que o local ou o organizador seja responsável pelo bilhete inválido. A StubHub International investigará quaisquer bilhetes inválidos reportados e trabalhará com o vendedor para resolver o problema.

Se não conseguir entregar o bilhete pelo menos uma semana antes do evento, a StubHub International reserva-se o direito de cancelar a venda, recuperar quaisquer pagamentos efetuados e cobrar taxas adicionais ou impor outras consequências, conforme a Cláusula 19 do Acordo do Utilizador.

Se este artigo resolveu a sua questão, por favor classifique-nos abaixo e ajude-nos a continuar a melhorar.