Lamentamos muito que isso tenha acontecido com você. Abaixo, explicamos o que fazer em cada um desses casos.

E se os bilhetes que comprei foram Roubados?

Se os seus bilhetes físicos foram roubados, entendemos o quanto isso pode ser angustiante. Embora não possamos garantir uma resolução, estamos aqui para ajudar. Por favor,  entre em contato conosco com os detalhes do seu pedido e faremos o nosso melhor para revisar sua situação e explorar possíveis soluções.

O que fazer se os bilhetes que comprei foram Perdidos?

Para bilhetes perdidos, as opções dependem do tipo de bilhete que você comprou:

• Bilhetes Electrónicos (PDF) e Capturas de Tela: Se você comprou bilhetes electrónicos ou capturas de tela, você tem sorte! Pode facilmente baixá-los e imprimi-los novamente. Basta ir em Meus Bilhetes > Pedidos em nosso site para recuperar os seus bilhetes.
  • Bilhetes Físicos: Infelizmente, não oferecemos um serviço para duplicar bilhetes de papel perdidos. Se você perdeu seus bilhetes físicos e os bilhetes ainda estão disponíveis para compra, você pode comprar outro no StubHub International.
  • Bilhetes de Transferência Móvel: Você pode acessar seus bilhetes novamente! Dependendo do tipo de bilhete que você recebeu, será necessário:
    • Para bilhetes URL: Baixe novamente no seu smartphone e salve no seu App Wallet.
    • Para Transferência Móvel Externa: Baixe novamente o App necessário e faça login com as credenciais. Não lembra? Os bilhetes geralmente são enviados para o endereço de e-mail no perfil do cliente do StubHub International. Se isso não for possível, um novo endereço de e-mail é criado para a transferência, e o cliente receberá um e-mail com as novas credenciais. Caso contrário, siga as instruções no e-mail do organizador ou promotor do evento confirmando a transferência.

O que fazer se os bilhetes que comprei foram Danificados?

Se os seus bilhetes foram danificados, aqui está o que você precisa saber:

• Bilhetes Electrónicos (PDF) e Capturas de Tela: Você pode rebaixar e imprimir novamente indo em Meus Bilhetes > Pedidos.
  • Bilhetes Físicos: Se o código de barras estiver intacto e o bilhete for legível, você ainda deve ser capaz de usá-lo no evento. Para mais assistência, por favor  entre em contato conosco. Se os bilhetes estiverem muito danificados para serem usados e os bilhetes ainda estiverem disponíveis para compra, você pode comprar outro no StubHub International.

Por favor, note que se você danificou seus bilhetes após a entrega, você não está coberto pela Garantia FanProtect 100%. No entanto, nossa equipe está sempre aqui para apoiar você o máximo possível.

Para qualquer problema com seus bilhetes, não hesite em  entrar em contato conosco. Estamos comprometidos em ajudá-lo a ter uma ótima experiência no evento.