Un biglietto PDF è un documento elettronico comunemente utilizzato per molti eventi. Su StubHub International, devi elencare questi biglietti come Elettronici. Puoi caricare anticipatamente il file nel tuo annuncio, e una volta venduto, l'acquirente lo riceverà, oppure puoi caricarlo nella tua vendita. Ti consigliamo di caricarli in anticipo, poiché questo potrebbe darti una migliore possibilità di vendere i tuoi biglietti rapidamente.

SOMMARIO

Come caricare biglietti elettronici/PDF su un annuncio

Puoi caricare il biglietto durante la creazione dell'annuncio oppure su un annuncio già creato.

• Durante la creazione dell'annuncio:

1. Cerca l'evento e clicca su 'Vendi biglietti'
    2. Scegli 'Biglietti elettronici (PDF)'
    3. Se hai già i biglietti, scegli 'Sì, sono pronto a caricarli'
    4. Nella sezione 'Dettagli del posto', premi il pulsante 'Carica i tuoi biglietti'
    5. 'Aggiungi i tuoi file' per trovare il file sul tuo computer o dispositivo mobile e poi clicca su 'Continua ai dettagli del posto' per inserire la sezione e la fila corrispondenti ai tuoi biglietti
    6. Clicca su 'Aggiungi biglietti' per salvarli

• Dopo la creazione dell'annuncio:

1. Accedi al tuo profilo
    2. Vai alla sezione 'Annunci' e cerca il tuo annuncio
    3. Clicca su 'Vedi azioni' e poi su 'Carica biglietti'
    4. Tocca 'Carica biglietti' per trovare il file sul tuo computer o dispositivo mobile e clicca su 'Continua'
    5. Apri il menu a tendina per 'Seleziona posto' che corrisponde a ciascuna immagine del biglietto. Dovrai ripetere il processo per ciascun biglietto che hai nell'annuncio
    6. Clicca su 'Invia' per salvarlo

Come caricare biglietti elettronici/PDF per una vendita

1. Accedi al tuo profilo
  2. Vai alla sezione 'Vendite', apri la scheda 'Aperte' e cerca la tua vendita
  3. Clicca su 'Carica biglietti'
  4. Controlla la dimensione del file PDF, poiché la nostra piattaforma non può supportare file più grandi di 5 MB.
  5. Assicurati che il file non sia bloccato. Se vedi un'icona di un lucchetto o la parola “secured” nell'angolo in alto, devi sbloccare il documento prima di caricarlo
    • Trascina e rilascia il file dal tuo computer in una nuova finestra di Google Chrome
    • Clicca con il tasto destro e stampa il file PDF in Chrome
    • Nella destinazione della stampante, scegli "Salva come PDF" e poi "Salva"
    • Salva il file sul tuo desktop con un nuovo nome
  6. Tocca 'Carica biglietti' nella nuova finestra per trovare il documento sbloccato sul tuo computer o dispositivo mobile
  7. Clicca su 'Continua' e apri il menu a tendina per 'Seleziona posto' corrispondente a ciascuna immagine del biglietto. Dovrai ripetere il processo per ciascun biglietto che hai nella vendita
  8. Clicca su 'Invia' per salvarlo
  9. Il tuo stato di vendita cambierà automaticamente in Consegna effettuata

Si prega di notare che non accettiamo PDF realizzati da scansioni, foto o copie di biglietti cartacei.

Come caricare biglietti validi per più giorni su un'inserzione o una vendita

Per un evento di più giorni (ad esempio festival, tornei, corse automobilistiche, ecc.), potresti ricevere dal mercato originale un biglietto per ogni giorno. In questo caso, il processo di consegna è leggermente diverso.

1. Assicurati di elencare i biglietti sulla pagina dell'evento corretto. Presta attenzione alla data che indichiamo sulla pagina dell'evento. In StubHub International, creiamo un unico evento con più giorni o eventi chiamato "Pass per il weekend".
  2. Ricontrolla nel mercato originale se ricevi un biglietto per giorno (ad esempio, per un pass weekend, ogni assistente riceve 2 biglietti) o un unico biglietto per l'intero evento (ad esempio, per un pass weekend, ogni assistente riceve solo 1 biglietto).
  3. Se ricevi un biglietto al giorno:
    • Apri questo modulo.
    • Inserisci il tuo account email su StubHub International. Verifica attentamente queste informazioni altrimenti la tua richiesta non sarà validata.
    • Inserisci fino a 10 vendite contemporaneamente, separando ciascuna con una virgola.
    • Carica i file PDF per ogni vendita.
    • Vai alla pagina successiva.
    • Rivedi i termini e le condizioni.
    • Invia il modulo.
    • Riceverai una conferma da noi con l'approvazione o meno della tua richiesta.
    • Non caricare i biglietti sulla tua vendita.
    • Cambieremo lo stato della tua vendita in 'Consegnato'.
    • Non è richiesta alcuna ulteriore azione da parte tua. Invieremo i biglietti al tuo acquirente e aggiorneremo la tua vendita.
  4. Se ricevi un singolo biglietto per l'intero evento, segui i passaggi indicati su 'Come caricare biglietti elettronici/PDF per una vendita':
    • Accedi al tuo profilo.

• Vai alla sezione 'Vendite', apri la scheda 'Aperte' e cerca la tua vendita.

• Clicca su 'Carica biglietti'.

• Controlla la dimensione del file PDF, poiché la nostra piattaforma non può supportare file più grandi di 5 MB.

• Assicurati che il file non sia bloccato. Se vedi un'icona di un lucchetto o la parola "secured" nell'angolo in alto, devi sbloccare il documento prima di caricarlo.

• Trascina e rilascia il file dal tuo computer in una nuova finestra di Google Chrome.

• Fai clic con il tasto destro e stampa il file PDF in Chrome.

• Nella destinazione della stampante, scegli "Salva come PDF" e "Salva".

• Salva il file sul tuo desktop con un nuovo nome.

• Tocca 'Carica biglietti' nella nuova finestra per trovare il documento sbloccato sul tuo computer o dispositivo mobile.

• Clicca su 'Continua' e apri il menu a tendina per 'Seleziona posto' corrispondente a ciascuna immagine del biglietto. Dovrai ripetere il processo per ciascun biglietto che hai nella vendita.

• Clicca su 'Invia' per salvarlo.

• Lo stato della tua vendita cambierà automaticamente in 'Consegnato'.

Quando verrò pagato per la vendita?

I pagamenti vengono rilasciati 5-8 giorni lavorativi dopo che l'evento si è svolto. Assicurati che il tuo metodo di pagamento sia impostato e pronto. Non sei sicuro di come configurare il tuo metodo di pagamento? Qui te lo spieghiamo.