A Transferência Móvel tornou-se o método mais utilizado para eventos, onde os bilhetes devem ser apresentados num smartphone. Existem três tipos de bilhetes de Transferência Móvel, e todos devem estar listados na mesma categoria: Transferência Móvel

ÍNDICE

URL/Token Único

O mercado original envia um único link para todos os lugares, acessível em qualquer smartphone. Esta URL fornece um código QR que pode ser guardado numa carteira digital (por exemplo, Google Pay, Wallet Pass, Passwallet, Apple Wallet).

1. Copie o link da URL recebido por e-mail.
  2. Vá à sua venda na sua conta StubHub International.
  3. Clique em 'Confirmar/Transferir'.
  4. Selecione 'Tenho um ou mais links de bilhetes'.
  5. Cole o link e clique em 'Confirmar' para guardar.
  6. O status da sua venda mudará automaticamente para Entregue.

Um lugar, Uma URL

O mercado original envia um link separado para cada lugar, válido em todos os dispositivos smartphone. Estes URLs fornecem códigos QR que podem ser guardados em carteiras digitais (por exemplo, Google Pay, Wallet Pass, Passwallet, Apple Wallet).

1. Vá à sua venda na sua conta StubHub International.
  2. Clique em 'Confirmar/Transferir'.
  3. Selecione 'Tenho um ou mais links de bilhetes'.
  4. Ative 'Tenho mais de um link de bilhete'.
  5. Cole um link por lugar e clique em 'Confirmar' para guardar.
  6. O status da sua venda mudará automaticamente para Entregue.

Transferência Móvel Externa

Os bilhetes são transferidos através de uma aplicação de terceiros, como a aplicação do local do evento ou outra plataforma de bilhetagem. Normalmente, você pode transferir os bilhetes para outro participante ao inserir o endereço de e-mail deles.

Antes de transferir os bilhetes:

1. Verifique se o domínio de e-mail do comprador é @privaterelay.apple.id (Este domínio não é válido para transferências de bilhetes). Se for, solicite um novo endereço de e-mail usando este formulário.
    • Introduza a sua conta StubHub International
    • Introduza o seu ID de Venda. É um número de 9 dígitos começando com 2 fornecido no e-mail de confirmação da venda
    • Selecione "Pedir ao comprador(es) para fornecer um novo e-mail para substituir o e-mail privado da Apple"
    • Especifique a plataforma/app para a qual os bilhetes serão transferidos
    • Nós pediremos automaticamente ao seu comprador para fornecer um novo e-mail e, em seguida, compartilharemos com você
    • Se não receber esta informação até ao prazo fornecido para a entrega dos bilhetes, por favor, proceda à transferência dos bilhetes para o e-mail original do comprador que você vê nos detalhes da sua venda. Note que não receber uma resposta do comprador não o isenta da responsabilidade de entregar os bilhetes
  2. Se a transferência for para uma plataforma que requer que o comprador crie uma conta, use  este formulário para solicitar o registo. Isso pode acontecer com plataformas como See Tickets.
    • Introduza a sua conta StubHub International
    • Introduza o seu ID de Venda. É um número de 9 dígitos começando com 2 fornecido no e-mail de confirmação da venda
    • Selecione "Pedir ao comprador(es) para se registarem primeiro na plataforma externa para a transferência de bilhetes"
    • Especifique a plataforma/app para a qual os bilhetes serão transferidos
    • Nós pediremos automaticamente ao seu comprador para criar uma conta e, se recebermos uma confirmação, informaremos você
    • Mesmo que você não receba uma confirmação, verifique pelo menos uma vez por dia se eles já criaram a conta
    • Até ao prazo fornecido para a entrega dos bilhetes, se o seu comprador não criar uma conta, responda ao e-mail que enviamos para você
  3. Vá ao site ou app do mercado original e veja se há um prazo para aceitar a transferência do bilhete

Para completar a transferência:

1. Copie o endereço de e-mail do comprador da sua conta StubHub International. Você também pode vê-lo no e-mail de confirmação da venda.
  2. Transfira os bilhetes para o endereço de e-mail do comprador na página/app do fornecedor original dos bilhetes.
  3. Volte à sua conta StubHub International.
  4. Clique em “Confirmar/Transferir” e selecione "Já transferi o(s) bilhete(s) para o comprador na página do fornecedor original dos bilhetes"
  5. O status da sua venda mudará automaticamente para Entregue
  6. Se houver um prazo para aceitar a transferência do bilhete, use  este formulário para notificar o comprador:
    • Introduza a sua conta StubHub International
    • Introduza o seu ID de Venda. É um número de 9 dígitos começando com 2 fornecido no e-mail de confirmação da venda
    • Selecione "Notificar comprador(es) sobre o prazo da transferência de bilhetes"
    • Escolha a plataforma/app para a qual os bilhetes foram transferidos. Se não a encontrar, selecione "Outros" e, em seguida, introduza apenas o nome. Não adicione quaisquer comentários, ou o seu pedido não será processado
    • Especifique a data limite para aceitar a transferência
    • Faça o upload de uma captura de ecrã da confirmação da transferência dos bilhetes, garantindo que o e-mail do destinatário está visível
    • Nós notificaremos automaticamente o seu comprador sobre a plataforma e o prazo
  7. Se não houver prazo, você ainda deve informar o seu comprador sobre onde os bilhetes foram transferidos:
    • Vá a este formulário
    • Introduza a sua conta StubHub International
    • Introduza o seu ID de Venda. É um número de 9 dígitos começando com 2 fornecido no e-mail de confirmação da venda
    • Selecione "Notificar comprador(es) sobre a disponibilidade do bilhete na plataforma externa"
    • Escolha a plataforma/app para a qual os bilhetes foram transferidos. Se não a encontrar, selecione "Outros" e, em seguida, introduza apenas o nome. Não adicione quaisquer comentários, ou o seu pedido não será processado
    • Faça o upload de uma captura de ecrã da confirmação da transferência dos bilhetes, garantindo que o e-mail do destinatário está visível
    • Nós notificaremos automaticamente o seu comprador sobre a plataforma

Quando serei pago pela venda?

Os pagamentos são realizados entre 5 a 8 dias úteis após o evento. Certifique-se de que o seu método de pagamento está configurado e pronto. Precisa de ajuda para configurá-lo? Confira este artigo para obter ajuda com a configuração.

Se este artigo resolveu a sua dúvida, por favor, avalie-nos abaixo e ajude-nos a continuar a melhorar.