Fez a ótima escolha de comprar bilhetes na StubHub International e explicaremos tudo o que precisa de saber para concluir a sua compra.

ÍNDICE

Preciso de criar uma conta para comprar bilhetes?

Recomendamos vivamente a criação de uma conta. Como utilizador registado, pode ver na sua conta todas as suas compras e também vender bilhetes que comprou a outros.

Inscrever-se na StubHub International

1. Go to www.stubhub.pt
  2. Click Sign in
  3. At the bottom of the popup, click Sign up
  4. Enter your first and last name, email address, and a password. Or click Sign up with Facebook to use your Facebook info.
  5. Click Sign up

Comprar como convidado na StubHub International

1. Ir para a página do evento
  2. Selecione os bilhetes que pretende e clique em Finalizar compra
  3. Quando lhe for solicitado que entre numa conta, selecione Continuar como convidado
  4. Após concluir a sua compra, receberá um e-mail de confirmação com um link para criar a palavra-passe necessária para aceder à sua compra.

Encontrar eventos

Na página inicial, pode encontrar o evento que procura introduzindo o nome do jogo, da banda, da peça, etc. Ao introduzir também o nome da cidade, pode obter resultados mais rapidamente.

Se preferir ver todos os eventos que vão acontecer numa cidade e período de tempo específicos, pode usar os filtros de cidade e data no canto superior direito da página inicial, logo abaixo do botão de perfil.

Selecionar bilhetes

Quando estiver na página do evento, encontrará todos os anúncios atualmente disponíveis. Os bilhetes podem ser adquiridos pelos compradores ou retirados pelos vendedores a qualquer momento. Não espere demais! Clique no anúncio pretendido e depois em Finalizar compra.

Finalizar a minha compra

Na página de finalização de compra, verifique novamente os detalhes do bilhete e verifique se tem os bilhetes corretos. Na caixa de entrega, verá o tipo de entrega e a data de entrega estimada.

Se tiver algum código de desconto, poderá selecionar Adicionar descontos e escolher um dos códigos que já introduziu na sua conta ou adicionar um novo.

Finalmente, em forma de pagamento, verá a sua escolha padrão. Se for um cartão de crédito/débito, basta introduzir o seu CVV. Se pretender alterá-la ou adicionar pela primeira vez, clique em Adicionar/alterar forma de pagamento e introduza as suas informações. Pode pagar com uma conta do PayPal ou com um cartão de crédito/débito. Não pode pagar pelos seus bilhetes através de transferência bancária.

Depois de decidir a forma de pagamento, clique em Comprar agora.

Parabéns! Acabou de comprar bilhetes na StubHub International. Avisaremos quando os seus bilhetes estiverem disponíveis ou quando forem enviados.