1. Assicurati di controllare regolarmente le tue email, compresa la cartella Spam, poiché ti invieremo aggiornamenti sullo stato della consegna non appena avremo le tue informazioni.
  2. Verifica che il tuo indirizzo di spedizione sia corretto. Assicurati che qualcuno sia disponibile all'indirizzo specificato per firmare la consegna dei biglietti. La mancata presenza potrebbe comportare il ritorno della busta al mittente, causando ritardi nella consegna.
  3. Controlla attentamente di aver selezionato la data dell'evento corretta a cui intendi partecipare. Si prega di notare che tutti gli acquisti sono definitivi e non è possibile apportare modifiche riguardo ai posti, agli eventi o alle date.
  4. Conferma che i biglietti ricevuti siano corretti, includendo il numero giusto di biglietti, i dettagli dell'evento e la posizione.

Se questo articolo ha risolto la tua domanda, per favore valutaci qui sotto e aiutaci a migliorare continuamente.