Per contribuire al corretto funzionamento della nostra piattaforma, tutti gli acquirenti si impegnano a:

Controllare le proprie email regolarmente, anche attraverso la cartella Spam
Controllare che l'indirizzo di spedizione sia corretto e accertarsi che qualcuno sia presente all'indirizzo nel momento di consegna dei biglietti
Controllare di aver scelto la data corretta per l'evento desiderato. Tutti gli acquisti sono definitivi.
Controllare che l'ordine ricevuto sia corretto (numero di biglietti, evento, location, etc.)