1. Revisar regularmente tus correos electrónicos, incluyendo la carpeta de Spam, para obtener actualizaciones sobre el estado de tu anuncio y/o venta una vez que recibamos tu información.
  2. Asegurarte de haber registrado un método de pago válido en tu perfil, y verificar que haya un método de pago asociado con cualquier venta de entradas.
  3. Proporcionar información precisa y completa sobre las entradas durante el proceso de publicación. Verificar que hayas seleccionado la fecha correcta del evento y que hayas introducido los detalles correctos de las entradas, incluyendo cualquier característica y/o comentario si corresponde. Selecciona el método de entrega adecuado para tu tipo de entrada.
  4. Confirmar que las entradas que publicas en StubHub International son válidas; es tu responsabilidad garantizar su validez.
  5. Entregar tus entradas a tiempo y según lo prometido para evitar retrasos y posibles cargos administrativos.

Si este artículo resolvió tu pregunta, por favor califícanos a continuación y ayúdanos a seguir mejorando.