En la mayoría de las situaciones, podrás cambiar el método de entrega desde tu cuenta de StubHub International. Es fácil y solo lleva unos minutos actualizarlo.

1. Ve a tu venta en tu cuenta de StubHub International
  2. Haz clic en 'Realizar cambios'
  3. Selecciona 'Necesito cambiar el tipo de entrada'
  4. Selecciona el nuevo método de entrega y envíalo
  5. Después de esperar 5 minutos, actualiza la página para ver el cambio

¿No puedes cambiarlo o no ves el nuevo método de entrega?

Si no puedes cambiarlo tú mismo, contáctanos a través de este formulario. Asegúrate de llenar el formulario correctamente. Tu solicitud tendrá más probabilidades de ser aprobada automáticamente.

• Introduce tu cuenta de correo electrónico en StubHub International. Verifica esta información o tu solicitud no será validada
  • Introduce hasta 10 ventas a la vez, separando cada una por comas. Si introduces más de 1 venta, tendrás la opción de aplicar las respuestas a todas las ventas o responder una por una
  • Indica si estás listo para entregar la(s) entrada(s)
  • Selecciona el nuevo método de entrega para la(s) venta(s). ¿Tienes preguntas sobre cuál elegir? Consulta aquí
  • Si tu solicitud es aprobada, compartiremos automáticamente con tu comprador la información que proporcionaste, incluido el nuevo método de entrega, plataforma, archivos y/o capturas de pantalla.
  • A menos que hayas cometido un error, por favor no rellenes el formulario nuevamente para la misma venta. Podrías confundir a tu comprador con información diferente.
  • Te recomendamos esperar al menos una hora después de la venta antes de enviar tu solicitud. Si esperar no es factible, ten en cuenta que la revisión manual se realizará durante nuestro horario comercial.

¿No estás seguro de qué método de entrega necesitas elegir?

Consulta este artículo sobre los diferentes métodos de entrega disponibles en nuestro sitio web.

¿Quieres cambiar el método de entrega de listados no vendidos?

Te explicamos aquí cómo puedes hacerlo por tu cuenta.