Para comprar o anunciar entradas:

• Entra en tu Perfil > Configuración > Pago (desde un ordenador)
  • Debajo de Formas de pago para comprar entradas, haz clic en Agregar una nueva forma de pago
  • Introduce tu tarjeta de crédito o débito y la información de la dirección del banco donde esté registrada
  • Es posible que te soliciten validar el proceso a través de la aplicación de tu banco
  • Guárdalo

Si deseas utilizar PayPal para comprar entradas, por favor, elige la opción PayPal durante el proceso de compra.

Para recibir el pago de tus ventas:

• Entra en tu Perfil > Configuración > Pago (desde un ordenador)
  • Debajo de Formas de pago para vender entradas, elige:
    • PayPal – Hemos rellenado previamente tu correo electrónico de PayPal para que coincida con tu información de StubHub International. Si no es correcto, haz clic en el lápiz para actualizar la dirección de correo electrónico.
    • Transferencia bancaria – Haz clic en Añade una nueva cuenta de transferencia directa para recibir los pagos. Agrega la dirección de facturación y los detalles de tu cuenta bancaria. Haz clic en Guardar