Para imprimir las entradas es necesario que habilites las cookies, Javascript y los plugins de Adobe. Intenta guardar el archivo en el escritorio, ábrelo, ve al menú de “Archivo” y selecciona “Imprimir”. Puede que te haga falta actualizar tu navegador y/o el Adobe Acrobat Reader a su última versión.

Si sigues teniendo problemas con este proceso, ponte en contacto con nosotros y ¡te ayudaremos encantados!