PayPal es una forma segura y fácil de comprar entradas y recibir pagos por la venta de entradas. A continuación, te proporcionamos los pasos para añadirla a tu perfil.

Comprar o vender utilizando este método

Puedes vincular una cuenta de PayPal a tu cuenta de StubHub International directamente desde tu perfil o al finalizar la compra.

Vincular una cuenta de PayPal desde tu perfil

1. Ve a Pagos > Historial de pagos.
  2. Selecciona la moneda, elige Vincular tu cuenta de PayPal para recibir pagos.
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico de PayPal y luego, pulsa Guardar.

Vincular una cuenta de PayPal al finalizar la compra

1. En Revisión y compra, haz clic en Añadir un nuevo método de pago.
  2. Selecciona PayPal y luego, puedes elegir entre pagar todo de una vez (haciendo clic en Pagar con PayPal) o dividirlo (Pagar en 3 plazos)*
  3. Inicia sesión en tu cuenta de PayPal y sigue los pasos.

*Aplicable solo para ciertos tipos de transacciones.

Cambiar mi dirección de correo electrónico de PayPal

Para cambiar tu dirección de correo electrónico de PayPal para comprar entradas en StubHub International:

1. Ve a Pagos > Historial de pagos.
  2. Selecciona la moneda.
  3. Junto a tu correo electrónico de PayPal encontrarás un ícono de lápiz. Haz clic allí y luego, escribe una nueva dirección de correo electrónico de PayPal o corrige la existente.
  4. Finalmente, pulsa Guardar.

Si este artículo resolvió tu pregunta, califícanos a continuación y ayúdanos a seguir mejorando.