A menos que o vendedor especifique o contrário no anúncio, todos os bilhetes anunciados são de caráter geral.

Para ver esta especificação, deverá reparar nos anúncios que tenham a característica Entradas para mobilidade reduzida. Pode filtrar a sua busca de bilhetes selecionando esta opção no filtro Características do assento

Se, por acaso, necessitar de ajuda com esta questão, não deixe de nos contatar!