Para enviar os seus bilhetes por UPS necessita de criar uma etiqueta de envio.

É muito facil! Dirija-se à seção "Os meus bilhetes", selecione a venda que deseja enviar e faça click na opção "Imprimir etiqueta".

Poderá eleger a forma de levantamento dos bilhetes que seja mais cómoda para si.

Levantamento no domicilio: Ligue para a UPS através do número (+351 707 232 323) e selecione as opções "0" e "0".

Informe o operador de que deseja solicitar um levantamento e que já conta com a "etiqueta de envio".
Para finalizar, informe a que dia e hora deseja que recolham o envelope no seu domicilio.

Entregue os seus bilhetes nas instalações UPS mais perto de si: Localize o escritório da transportadora UPS mais próximo de si através do sitehttps://www.kiala.es/buscar-punto-kiala:

Faça o download da etiqueta, imprima-a, cole-a no envelope da UPS, utilizando o plastico aderente que vem junto com o envelope para o efeito, e o seu pedido estará pronto para entrega.