Hai preso un'ottima decisione scegliendo di acquistare i biglietti su StubHub International, quindi ti spiegheremo tutto ciò che devi sapere per completare l'acquisto.

SOMMARIO

Devo creare un account per acquistare i biglietti?

Consigliamo vivamente di creare un account. Come utente registrato, nel tuo account potrai vedere tutti i tuoi acquisti e anche rivendere i biglietti.

Registrazione su StubHub International

1. Vai su www.stubhub.it
  2. Fai clic su Accedi
  3. Nella parte inferiore del messaggio popup, fai clic su Crea account
  4. Inserisci nome e cognome, indirizzo e-mail e password. In alternativa, fai clic su Facebook per creare un account con i tuoi dati Facebook.
  5. Fai clic su Crea account

Acquistare come ospite su StubHub International

1. Vai alla pagina dell'evento
  2. Seleziona i biglietti che desideri acquistare e clicca su Paga
  3. Quando ti viene chiesto di accedere, seleziona Continua come ospite
  4. Dopo aver completato l'acquisto, riceverai un'e-mail di conferma con un link per creare la password necessaria per accedere al tuo ordine.

Cercare eventi

Nella home page, puoi trovare l'evento che stai cercando digitando il nome dell'evento, della band, dello spettacolo, e così via. Specificando anche il nome della città, potrai ottenere il risultato che cerchi in modo più rapido.

Se preferisci dare un'occhiata a tutti gli eventi che si terranno in una data città e in un periodo di tempo specifico, puoi utilizzare i filtri città e data che trovi in alto a destra nella home page, appena sotto il pulsante del profilo.

Selezionare i biglietti

Una volta nella pagina dell'evento, troverai tutte le opzioni attualmente disponibili. I biglietti possono essere acquistati dagli acquirenti o rimossi dai venditori in qualsiasi momento. Non aspettare troppo a lungo, quindi! Clicca sull'opzione da te desiderata e poi su Paga.

Completare l'acquisto

Nella pagina di pagamento, dai nuovamente un'occhiata ai dettagli relativi al biglietto e assicurati di star acquistando i biglietti corretti. Nella casella di consegna vedrai il metodo di consegna e la data di consegna stimata.

Se disponi di un codice sconto, puoi selezionare Aggiungi sconti e quindi scegliere uno dei codici che hai già registrato nel tuo account o aggiungerne uno nuovo.

Infine, nella sezione del metodo di pagamento, vedrai la tua scelta predefinita. Se si tratta di una carta di credito/debito, dovrai solo inserire il tuo CVV. Se desideri modificarlo o aggiungerlo per la prima volta, fai clic su Aggiungi/Cambia metodo di pagamento e inserisci i tuoi dati. Puoi pagare sia con un conto PayPal che con una carta di credito/debito. Non è possibile pagare i biglietti con un bonifico bancario.

Una volta deciso il metodo di pagamento, fai clic su Acquista ora.

Congratulazioni! Ho appena acquistato dei biglietti su StubHub International! Ti faremo sapere quando i tuoi biglietti saranno disponibili o quando saranno spediti.