Les modes de livraison peuvent varier en fonction du type de billet, du lieu de l'événement et du moment de la vente.

Livraison électronique : vous pouvez charger des billets électroniques ou PDF dans Mon compte dès la création d'une annonce ou à tout moment par la suite. Veillez à sélectionner l'option Téléchargement immédiat. Lorsque vous chargez des billets électroniques ou PDF, l'acheteur peut les télécharger directement à partir de son compte StubHub International.

Livraison postale : les annonces qui mentionnent ce mode de livraison contiennent un bouton Envoyez vos billets qui permet d'accéder à des instructions d'expédition. Pour la plupart des ventes, StubHub International fournit un bordereau d'affranchissement qui vous permet de planifier un retrait et d'expédier les billets.

Autre : dans certains cas spécifiques, il peut être nécessaire de prendre d'autres mesures pour la livraison de vos billets. Pour une aide supplémentaire, nous contacter .