Una vez confirmada la compra, podrás modificar la dirección de envío desde tu perfil.

• Entra en tu Perfil y haz clic en Pedidos
  • ¿Las entradas ya se han enviado?
    • Si, las entradas están en tránsito: Por favor, contáctanos y revisaremos si es posible hacer un cambio de dirección de entrega.
    • No, las entradas aún no se han enviado: Actualiza la dirección en la compra. Si necesitas que te lleguen a un hotel o dirección de algún familiar o amigo, por favor, avísales antes para que estén al tanto y reciban el paquete. Es posible que los hoteles no guarden la correspondencia por mucho tiempo. Una vez hayas avisado, sigue estos pasos para cambiar la dirección:
      • En el pedido, haz clic en Ver detalles y luego en Cambiar dirección
        • ¿La nueva dirección ya está grabada en tu cuenta? elige la dirección y haz clic en Guardar.
        • Añadir una nueva dirección: haz clic en Añadir una nueva dirección y completa la información. Por última, pulsa Guardar

Si este artículo resolvió tu pregunta, califícanos a continuación y ayúdanos a seguir mejorando.