Los vendedores pueden dividir sus entradas en diferentes combinaciones. A menudo, no quieren quedarse con una sola, esto significa que es posible que no vea la opción de comprar 3 entradas si hay 4 en un anuncio.

¿Buscas un número específico de entradas? Utiliza los filtros para encontrar listados con la cantidad de entradas que deseas.

• En el ordenador: elija cuántas entradas deseas en Número de entradas.
  • Aplicación de StubHub: toca Filtrar y luego el número que desees.