Wenn Sie Tickets für eine Veranstaltung haben, die Sie nicht mehr besuchen können, hilft Ihnen StubHub International, einen Käufer zu finden. Das Erstellen eines Kontos und das Einstellen eines Angebots auf unserer Plattform ist kostenlos und einfach.

INHALTSVERZEICHNIS

Anmeldung bei StubHub International

Um Ihre Tickets auf unserer Plattform zu verkaufen, müssen Sie zunächst ein Konto erstellen.

1. Öffnen Sie die StubHub-App
  2. Gehen Sie zu Profil
  3. Tippen Sie unten auf der Seite auf Konto erstellen
  4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse, Telefonnummer (optional) und ein Passwort ein. Oder tippen Sie auf Mit Facebook, Google oder Apple verbinden, um Ihre Facebook-, Google- oder Apple-Informationen zu verwenden.
  5. Tippen Sie auf Weiter

Tickets für eine Veranstaltung anbieten

1. Tippen Sie auf Verkaufen und geben Sie die Veranstaltung in die Suchleiste ein. Veranstaltung auswählen (stellen Sie sicher, dass Sie das richtige Datum und den richtigen Ort wählen).
  2. Führen Sie 3 Schritte aus, um Ticketinformationen anzugeben und einen Ticketpreis festzulegen.
    • SCHRITT 1 VERSAND. Geben Sie an, welche Tickets Sie verkaufen und wie und wann Sie die Tickets versenden. Haben Sie die Tickets bereits? Wenn nicht, wählen Sie einen voraussichtlichen Versandtermin, je nachdem, wann Sie sie haben und versenden können.
    • SCHRITT 2 INFORMATIONEN. Teilen Sie uns weitere Informationen zu Ihren Tickets mit, z. B. die Anzahl und Position der Plätze.
    • SCHRITT 3 PREISE. Legen Sie einen Ticketpreis fest, um zu sehen, wie viel Sie berechnen werden (wenn die Tickets verkauft werden)
  3. Klicken Sie abschließend auf Tickets auflisten.

Sie erhalten eine E-Mail-Bestätigung, sobald Ihre Tickets angeboten werden. Sie finden Ihr Angebot, indem Sie zu Verkaufen gehen. In diesem Bereich können Sie auf Ihre aktiven, ausstehenden, deaktivierten oder abgelaufenen Angebote zugreifen. Wenn Ihre Tickets verkauft wurden, können Sie sie über den Bereich Verkauf versenden

Sie können Ihr Angebot jederzeit bearbeiten, deaktivieren oder löschen, es sei denn, Ihre Tickets sind bereits verkauft, dann müssen Sie sie versenden, um den Verkauf abzuschließen.