Alle Besucher der Fußball-Weltmeisterschaft 2022 müssen ihre eigene Fan-ID haben. Wenn Sie Tickets für ein Spiel verkauft haben, müssen Sie einen gültigen Code an Ihren Käufer senden.

Wenn der Kunde uns kontaktiert, um diesen Code anzufordern, erhalten Sie eine E-Mail, in der wir Sie nach der Ticketantragsnummer fragen. Sie müssen dann innerhalb von 3 Tagen nach Erhalt der E-Mail dieses Formular (nur wenn Sie die E-Mail erhalten haben) mit den folgenden Informationen ausfüllen.

• Mit dem Konto bei StubHub International verknüpfte E-Mail-Adresse – Die Adresse, mit der Sie sich registriert haben und die mit dem Verkauf verbunden ist.
  • Verkaufsreferenz
  • Ticketantragsnummer – Der vom Veranstalter bereitgestellte Code.
  • Foto von der Ticketantragsnummer

Sobald Sie die Informationen übermittelt haben, kümmern wir uns um die Übermittlung der Ticketantragsnummer an den Käufer.