Die Fan-ID ist eine persönliche Karte, die für alle Besucher der Fußball-Weltmeisterschaft 2022 (Einwohner von Katar und Minderjährige eingeschlossen) obligatorisch ist.Jeder Besucher sollte seine eigene haben.

Sie haben noch keine Fan-ID erhalten?

Um Ihre Fan-ID anzufordern, benötigen Sie die Antragsnummer für das Ticket, das Sie zuvor gekauft haben.

Haben Sie die Ticketantragsnummer?

• Ja – Sie sind bereit, die Fan-ID hier anzufordern.
  • Nein – Bitte füllen Sie unser Formular aus, damit wir diese Informationen bei Ihrem Verkäufer anfragen können. Sie müssen die folgenden Angaben machen:
    • Mit dem Konto bei StubHub International verknüpfte E-Mail-Adresse – Die Adresse, die zum Kauf der Tickets auf unserer Plattform verwendet wurde.
    • Bestellreferenz – Stellen Sie sicher, dass Sie die richtige Referenz angeben, sonst wird Ihre Anfrage nicht übermittelt.

Sobald die Anfrage erfolgt ist, werden wir sie bearbeiten und Ihnen Ihre Ticketantragsnummer in wenigen Tagen zusenden. Zu diesem Zeitpunkt können Sie dann hier Ihre Fan-ID anfordern. Auf dieser Seite werden Ihnen die Anforderungen und die zu befolgenden Schritte angezeigt.