Die Fan-ID ist eine persönliche Karte, die für alle Besucher der Fußball-Weltmeisterschaft 2022 (Einwohner von Katar und Minderjährige eingeschlossen) obligatorisch ist.Jeder Besucher sollte seine eigene haben.

Sie haben noch keine Fan-ID erhalten?

Um Ihre Fan-ID anzufordern, benötigen Sie die Antragsnummer für das Ticket, das Sie zuvor gekauft haben.

Haben Sie die Ticketantragsnummer?

• Ja – Sie sind bereit, die Fan-ID hier anzufordern.
  • Nein – Bitte füllen Sie unser Formular aus, damit wir diese Informationen bei Ihrem Verkäufer anfragen können. Sie müssen die folgenden Angaben machen:
    • Mit dem Konto bei StubHub International verknüpfte E-Mail-Adresse – Die Adresse, die zum Kauf der Tickets auf unserer Plattform verwendet wurde.
    • Bestellreferenz

Sobald die Anfrage erfolgt ist, werden wir sie bearbeiten und Ihnen Ihre Ticketantragsnummer in wenigen Tagen zusenden. Zu diesem Zeitpunkt können Sie dann hier Ihre Fan-ID anfordern. Auf dieser Seite werden Ihnen die Anforderungen und die zu befolgenden Schritte angezeigt.