Das Anbieten von Tickets auf StubHub International ist einfach und kostenlos. So bieten Sie Tickets an (Desktop):

Option A

1. Melden Sie sich bei Ihrem StubHub International-Konto an

2. Suchen Sie Ihren Einkauf über den Abschnitt „Bestellungen“ im linken Menü.

3. Klicken Sie auf die Option „Sie können nicht teilnehmen? Ticket verkaufen“ in der rechten Ecke.

4. Wählen Sie im neuen Fenster „Einzelverkäufer“ und geben Sie Ihre persönlichen Daten ein.

5. Bestätigen Sie die Anzahl der Tickets, die Sie verkaufen möchten.

6. Wählen Sie den gewünschten Betrag für ein Ticket aus.

7. Geben Sie die Kontoinformationen zum Bank-/PayPal-Konto ein, auf das Sie bezahlt werden möchten (Sie benötigen ein Bankkonto in der Währung der Veranstaltung, andernfalls fügen Sie bitte Ihr PayPal-Konto hinzu).

8. Sobald Sie Ihr Angebot erstellt haben, wird es aktiv. Keine Sorge, Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail. Sie können diese Informationen auch im Bereich „Angebote“ sehen, wenn Sie auf Ihr Profil zugreifen.

Option B

1. Suchen Sie auf unserer Webseite nach der Veranstaltung und klicken Sie auf „Tickets anzeigen“.

2. Klicken Sie auf „Verkaufen“ (blaues Logo oben rechts auf der Seite).

3. Geben Sie genau an, wo sich die Plätze befinden (sofortige oder keine sofortige Lieferung, je nachdem, ob Sie die Tickets haben)

4. Wählen Sie den gewünschten Betrag für ein Ticket aus.

5. Geben Sie die Kontoinformationen zum Bank-/PayPal-Konto ein, auf das Sie bezahlt werden möchten (Sie benötigen ein Bankkonto in der Währung der Veranstaltung, andernfalls fügen Sie bitte Ihr PayPal-Konto hinzu).

6. Sobald Sie Ihr Angebot erstellt haben, wird es aktiv. Keine Sorge, Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail. Sie können diese Informationen auch im Bereich „Angebote“ sehen, wenn Sie auf Ihr Profil zugreifen.